Street Storm CVR-N2210 - маленький да удаленький

Street Storm CVR-N2210 - это доступный видеорегистратор с необходимым функционалом и за символическую плату. В обзоре мы разберем, чем же он так хорош.

4653

Street Storm CVR-N2210 - недорогой видеорегистратор для России

Street Storm CVR-N2210

С резким ростом курса валют и подорожанием техники, производители стараются удержать сегмент "доступного видеорегистратора" на уровне - до 5000 рублей. Путем использования менее бронированных комплектующих, оставления только необходимого функционала и аксессуаров в комплекте разработчики создают регистратор доступный широкому кругу автолюбителей. Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210 получился размером чуть более спичечного коробка, корпус изготовлен из приятного пластика Soft-touch.

Внутри N2210 установлен процессор Novatek NTK-92220, который превосходно справляется с записью видео в формате FullHD со скоростью 24 к/с. Тем самым Вы экономите пару тысяч рублей, так как регистратор на процессоре Ambarella стоит дороже. Оптика 5-ти линзовая стеклянная, и матрица от Aptina, обеспечивают четкое изображение, именно на этих комплектующих экономит не стоит.

Вместо аккумулятора внутри регистратора установлен конденсатор повышенной емкости, поэтому если вы резко выдернете штекер питания, то регистратор еще 30 секунд будет продолжать работать, завершать видеозапись.

Видеорегистратор имеет дисплей 2 дюйма, на котором можно сделать все необходимые настройки и просмотреть отснятый материал. Меню отлично русифицировано и интуитивно понятно. Все настройки простые: разрешение видеозаписи, чувствительность датчика удара, установка дата/время, экспозиция и ряд других необходимых функций. Уверен, что проблем с настройкой у Вас не возникнет.

Интерфейс

Крепление видеорегистратора Street Storm CVR-N2210 осталось таким же привычным - фирменная компактная присоска со сквозной подачей питания в видеорегистратор. Но на наш взгляд снимать этот видеорегистратор проще со стеклам вместе с креплением, так как соединение очень плотное и отсоединить регистратор от крепления затруднительно.

Резюме эксперта

Со своей задачей компания Street Storm справилась на ура - видеорегистратор стоимость до 5000 рублей готов и по техническим характеристикам не уступает чуть более дорогим аналогам. Цена - качество соответствующие и за свои разумные деньги Вы получите хороший видеорегистратор. Советуем купить видеорегистратор Street Storm CVR-N2210 тем, кто умеет считать свои деньги. Более подробную информацию и технические характеристики, Вы найдете в карточке товара Видеорегистратор Street Storm CVR-N2210.

Видеорегистраторы: все товары
Рекомендуем другие статьи