Как выбрать хороший гироскутер

В данной статье мы разберем, что такое гироскутер,  или, как его еще называют, гироцикл, иногда - мини-сигвей. Ну и, конечно, поможем выбрать хороший гироскутер для комфортной езды по городу, парковым зонам и грунтовым дорожкам.
1058

SM10.JPG

Прогресс не стоит на месте. Новые технологи повсеместно проникают во все сферы человеческой деятельности. Современные виды транспорта не являются исключением из правил. Уже сегодня активно набирают популярность новые виды электрического персонального транспорта - сигвеи, электросамокаты, электробайки, моноколеса, гироскутеры и подобные аппараты.

В данной статье мы разберем, что такое гироскутер,  или, как его еще называют, гироцикл, иногда - мини-сигвей. Ну и, конечно, поможем выбрать хороший гироскутер для комфортной езды по городу и бездорожью. Гироскутер - это новый вид индивидуального электрического транспорта для передвижения по асфальту и лёгкому бездорожью, грунтовым дорогам. Визуально устройство напоминает уменьшенную копию сигвея, только без ручки. Он очень удобен для передвижения в городских условиях - в парках, на тротуарах, аллеях, торговых центрах и в просторных офисных помещениях. Гироцикл способен двигаться вперед, назад, поворачивать и разворачиваться на месте.  Он развивает скорость бегущего человека – около 15-20 километров в час, в зависимости от модели. Гироскутер лёгок, компактен и эргономичен – в общем, практически идеальный персональный электротранспорт для города.

Зачастую первым параметром, на который обращается внимание при выборе гироскутера – диаметр колес. В современных мини-сигвеях и классических полноразмерных он может варьировать от 3 до 20 дюймов. Самые популярные размеры - 4, 6, 8 и 10 дюймов. И от этого напрямую будет зависеть скорость и применение персонального электротранспорта транспорта. Чем колеса больше в диаметре, тем большую скорость будет развивать гироскутер. В то же время, это увеличит клиренс, а значит  проходимость аппарата. Зачастую колеса в 4-6" рассчитаны для помещений, если предполагается использование на улице, то обязательна максимально ровная поверхность. Колеса на 8-10" уже вполне способы без каких-либо эксцессов ездить по кочкам, преодолевать песчаные наносы на асфальте и даже снежный покров до 5-7 сантиметров. Соответственно шины на скутеры до 6" идут монолитными, а свыше 8" – чаще всего камерными. Логично, что гироскутеры с колесами диаметром 8 или 10 дюймов более мягко проходят неровности, не создавая лишних вибраций и неудобств для пользователя. Конечно, модели с 10-дюймовыми колесами несколько дороже моделей с меньшим диаметром колеса, но зато дают несоизмеримо больший комфорт при передвижении.

Каждая отдельно взятая модель гироскутера имеет свою максимальную и рекомендуемую нагрузку, которая варьирует от 60 до 130 кг. Также, существуют и детские гироскутеры, где максимальный порог ниже. При выборе гироборда важно это учитывать, чтобы не допустить быстрого износа механических компонентов электротранспорта. Опять же, здесь можно рекомендовать модели с большим диаметром колес – 10 дюймов, например. Каркас таких гиробордов изначально делается прочнее из расчёта на использование взрослыми людьми. Купить гироскутер с 10-дюймовыми колесами можно рекомендовать практически всем – данный диаметр колес отлично зарекомендовал себя как при езде по асфальтированным участкам местности, так и на легком бездорожье, грунтовых дорогах, парковых зонах и утоптанных тропинках в местах общественного отдыха.

Одним из примеров очень хорошего соотношения параметров являются гироскутеры Smart Balance с большими колесами диаметром 10 дюймов. Соотношение качества компонентов, эргономичности и проходимости делает недорогой мини-сигвей Smart Balance отличным приобретением.  Крепкий каркас, качественная электроника, оригинальный дизайн корпуса и обилие разнообразных расцветок – всё это делает гироскутеры данного производителя очень достойным кандидатом для покупки. При всём этом, цены на линейку гироскутеров Smart Balance 10 дюймов вполне приемлемы, что также очень радует. Возможно, есть и более недорогие модели, однако, следует понимать, что такие гироскутеры не могут похвастаться качественными компонентами и особой надежность. А вот недорогие гироскутеры Smart Balance с большими колесами 10 дюймов – вполне могут, на данный момент (2017 год) это оптимальное соотношение цены и качества.

Гироскутеры Smart Balance универсальны и подойдут как взрослым, так и детям подросткового возраста. Мини-сигвеи серии Smart Balance 10 легки, эргономичны, легко переносятся благодаря стильной сумке, поставляющейся в комплекте. Научиться кататься на удобном гироскутере Смарт Баланс 10 не составит особого труда. Обычно уже через пару-тройку часов пользователь может уверенно управлять своим новым электрическим гироскутером. Купить недорогие и качественные гироскутеры Smart Balance 10 можно в нашем интернет-магазине, для этого достаточно оставить заявку на сайте или просто позвонить нашим менеджерам, получить необходимую консультацию и в скором времени радоваться отличному новому приобретению – надежному гироскутеру Smart Balance.

Гироскутеры: все товары
Рекомендуем другие статьи
  • В нашу эпоху рыночной экономики полки магазинов просто ломятся от обилия товаров, и разнообразная электроника — не исключение. Тем не менее, приобрести удачный прибор, который будет радовать обширным функционалом и многолетней безупречной работой, не так-то легко. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рейтинг надежных и удобных в эксплуатации раций для дальнобойщиков.

    925
  • В настоящее время, в связи с разросшейся популярностью использования эхолотов для рыбалки, некоторые продавцы в погоне за прибылью оставляют своих клиентов без надлежащего обслуживания. На рынке начали появляться дешевые эхолоты, и подвох в этом однозначно есть.

    898
  • Эхолоты для рыбалки с берега и катера уже давно не являются роскошью, как это было еще несколько лет назад. В данной статье мы рассмотрим вопросы выбора эхолотов для различных типов рыбалки - с берега, с катера или лодки и для морской рыбалки.

    1236