Видеорегистратор с антирадаром

Дата публикации: 11.04.2014 г.

Видеорегистратор и антирадар – два полезных гаджета 

На сегодняшний момент каждый автолюбитель, кто желает чувствовать себя защищенным на дороге – давно уже приобрел такой полезный гаджет, как видеорегистратор. Автомобильный видеорегистратор запишет все происходящее на дороге в видеофайл, который, в случае автоподставы, будет серьезным доказательством Вашей невиновности. В свою очередь, в связи с повышением штрафов за превышение скорости, многие автолюбители обзавелись антирадаром (радар-детектором). Такие устройства оповещают водителя об измерителях скорости на дороге и помогают сэкономить гораздо больше денег, чем стоимость самого гаджета. 

Показать корейские радар-детекторы без камеры


Вопрос размещения 

К сожалению, в одновременном расположении и видеорегистратора и антирадара на лобовом стекле есть несколько минусов. С эстетической точки зрения это два свисающих провода, а с точки зрения безопасности уменьшается обзор водителя, что может быть весьма критичным. 

Видеорегистратор с антирадаром «2-в-1» – выход из положения 

Устройства 2-в-1 “видеорегистратор + антирадар” – это хороший выход из положения. В одном корпусе заключен и радиоприемник излучения полицейских радаров и камера для съемки дорожной обстановки. А питается такой комбайн всего одним кабелем, подключенным к прикуривателю автомобиля. 

Одновременная работа двух устройств 

Самое главное преимущество – это одновременная работа обоих устройств. Во время записи, радарная часть всегда активна и сканирует эфир на предмет наличия радиоволн полицейского радара. В случае обнаружения последних, не прерывая съемки, прибор оповестит водителя звуковыми сигналами и выведет предупреждение на встроенный экран. 

Ложка дегтя 

Основываясь на собственном опыте, хотелось бы предостеречь автолюбителя от пустой траты денег и времени. Дело в том, что абсолютное большинство устройств 2-в-1 представленных на рынке являются весьма посредственными гаджетами китайского происхождения. Заявленное количество функций может сначала обрадовать, но грош цена такому прибору, если он “слеп” к новым полицейским радарам и камерам, или делает паузы между роликами при записи видеопотока. 

Какой же выбрать? 

Если Вы не хотите экспериментировать с китайскими производителями, и молиться, чтобы такой гаджет не сломался в самый неподходящий момент, советуем сразу обратить внимание на корейские модели видеорегистраторов с антирадаром. Будучи лидерами на рынке по качеству и надежности среди видеорегистраторов, корейцы имеют в своем ассортименте достойные модели 2-в-1. 

Inspector (Корея) 

Хорошим примером таких корейских видеорегистраторов с антирадаром, является продукция фирмы Inspector. С выходом таких моделей, как Inspector Shark и Inspector Marlin, фирма заняла лидирующее положение на рынке многофункциональных устройств для автомобилистов. 

Интернет-маркет AutoAx является официальным дилером марки Inspector на территории России. Покупайте видеорегистратор с антирадаром у нас!

Показать корейские радар-детекторы без камеры