Новинки видеорегистраторов 2014

Дата публикации: 23.05.2014 г.

Видеорегистраторы новинки 2014 года

2014 год выдался достаточно богатым для индустрии видеорегистраторов в России. Новых серьезных игроков не прибоавилось – в основном появлялись модели от уже известных брендов.

Вот список значимых новинок видеорегистраторов за текущий год:

Видеорегистраторы новинки до 6000 руб

Видеорегистраторы новинки от 6000 руб

Зачем покупать новинки?

Такой вполне резонный вопрос может возникнуть в голове у читателя. Ведь за новизной скрывается также и высокая цена, которая неизменно устанавливается таковой на свежие модели. С одной стороны это действительно так. Но, к счастью, плюсов в покупку «новичка» существенно больше, чем минусов.

Во-первых, качество съемки видеорегистраторов улучшается из года в год. Возьмите самый топовый видеорегистратор 2012 и 2014 года, сравните качество их съемки. Разница окажется огромной, особенно в сложных видеосценах.

Во-вторых, на фоне продолжающейся миниатюризации устройств, новые видеорегистраторы обладают меньшими размерами, при тех же, характеристиках.

И в-третьих, конечно же, новинки всегда функциональнее своих «устарелых» собратьев. Более подробно о новых функциях читайте ниже.

Тенденции на рынке видеорегистраторов

Многие производители видеорегистраторов в 2014 году наладили выпуск девайсов на передовой платформе Ambarella A7. Платформа поддерживает максимальное разрешение видеосъемки SuperHD (2304x1296 пикс) при 30 к/с и FullHD (1920x1080 пикс) на скорости 60 к/с.

Не смотря на это, довольно хорошее качество картинки показывает и предыдущая платформа Ambarella A5, которая получила широкое распространение.

На помощь в улучшении качества картинки приходят передовые технологии: DEWARP (коррекции оптических искажений по краям картинки), HDR (мультиэкспозиционная съемка).

Наконец-то должное внимание стало уделяться удобству эксплуатации прибора. Так, например Datakam первым выпустил удобное магнитное крепление в регистраторах серии G5 со сквозным питанием. Теперь, чтобы снять устройство со стекла достаточно простого движения одной рукой – нет нужды отсоединять провода.

Новинки двухкамерных видеорегистраторов также получили улучшения. Если в 2013 году обычным было HD(перед)+VGA(зад) разрешение съемки, то новые процессоры обладают достаточной мощностью для записи FullHD+FullHD потока. Среди новинок видеорегистраторов с двумя камерами можно выделить:

Просмотреть каталог Видеорегистраторы